Farina
PER PANE E PASTE LIEVITATE
La Farina Bi Aglut è stata studiata per poter realizzare in casa dolci, focacce, pizze, pane senza glutine e tutte le ricette nelle quali è richiesto l'uso di farina (gnocchi, salse, impasti).
Specificatamente formulata per persone celiache.
Modalità d'usoUtilizzo a seconda della ricetta desiderata.
Per prodotti lievitati.
IngredientiAmido di mais, fecola di patate,
latte scremato in polvere, destrosio; addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza
glutine.
Contiene
lattosio.
Valori nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.393 kJ/328 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,2 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
77,5 g 8,1 g |
Fibra |
5,5 g |
Proteine (Nx6,25) |
4,0 g |
Sale* |
0,148 g |
AvvertenzeTermine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 18 mesi.
ConservazioneConservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
FormatoConfezione da 1 kg
Cod.70288600
Questo prodotto è disponibile in magazzino
Normalmente spediamo in 1-2 giorni dalla ricezione dell'ordine.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,9 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 89,01 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.